Мурад-Фария

Ты заменила мне целый гарем,
Ты не такая, поверь мне, совсем,
Скачешь на лошади, с ветром сражаясь
И за соломинку жизни хватаясь,
Венгерка – красавица мне повстречалась,
И сразу в гареме моем оказалась,
Сильна и настойчива – я восторгаюсь,
В любви твоей словно в купели купаюсь.
Ты отраженье моих дел и привычек,
Не избежать никогда жизненных ссор и стычек.
Ты учишь меня, мудростью ум наполняя,
День ото дня, ночь за ночью
Медом любви угощая.
Крепости я осаждал,
Трудно в бою приходилось,
Я о такой не мечтал,
Даже не снилось.
Брал и сжигал города,
В плен брал народы,
«Все для тебя, для тебя» –
Дворцовые слышали своды.
Многое в жизни отверг,
Тебя принимая,
А без тебя мир померк,
Закрыв двери рая.

07.06.2019 г.


Рецензии