Три постковидные волосины

Боже праведный, дай мне силы
Покориться мятежной судьбе.
Три постковидные волосины
Встали дыбом на голове.

Их реально раз-два обчелся
Моих бедных несчастных волос.
Ни шампунью, ни рьяным чесом
Не решить этот тонкий вопрос.

Я их холила и любила,
Берегла натуральный цвет.
Их исправно в салон носила
На экспертный бабский совет.

Бабы-бабоньки! Что за диво?!
Длинных кос потеряла стать.
Четверть века было красиво
А теперь сплошной *епвашумать*.

В общем, ныть я могу очень долго. 
Так-то я никуда не спешу.
Пусть вернётся хотя бы челка!
Вот, чисто по-братски прошу.


Рецензии