***

Как можно человека разлюбить
Взять единожды просто отпустить
Перечеркнуть все хорошое и былое
И променять на чужое,совсем иное
Заполнять пустоту, забивая тело тату
Да так и года пройдут
И будут они горькие словно грейпфрут
И врятли мимолётные люди душу твою спасут
Но мы сами выбираем свой маршрут
Кого-то в 20 замуж зовут
А в 25 на развод подают
Расставшись единожды,мы делим жизнь на периоды
И опыт зарыт где-то далеко под руинами
Что бы его обрести порой необходимо пол жизни пройти


Рецензии