Песчаный берег Крыма

Песчаный берег Крыма,
Стопы твоей печать...
Судьбою будь хранима! -
Осталось мне кричать...

Обиделась... простила...
И были встречи вновь.
Но ревность зачастила -
Разрушила любовь...

Вспорхнула словно птаха.
Где поиск мне начать?
Песчаный берег - плаха,
Тоска в груди - печать...


Рецензии