9 планет

Луна в ночи мне освещает путь
А Солнце днём дарует мне надежду
Меркурий позаботится чтоб друг,со мною разделил мои надежды.
Юпитер будет знания давать,
Венера красотою наделять
Сатурн уроки по заслугам отправлять
А Марс конечно будет защищать.
Вас 9 ,все вы есть в моей судьбе,
И вся ответственность всегда лежит на мне.
И если правильно я буду в гунах проживать
То в моём мире будет благодать


Рецензии