Разные женщины

Разные женщины в мире бывают.
Кто-то любовь всю себе оставляет,
Кто-то её отдаёт по крупицам,
Видеть желая счастливые лица.
Кто-то любовь одному предназначит,
Чтобы ему улыбнулась удача.

Разные женщины в мире бывают.
Краски рассвета себе забирают.
Нежность Луны, Солнца яркого жар,
Чистоту облаков,уплывающих вдаль.
Всё соберут и подарят любимым,
Мамам, отцам и детишкам родимым.

И, как бы там ни было,
Горько иль сладко,
(Не знаю я, как на планетах иных)
Любви отдавать всю себя, без остатка,
Есть свойство такое у женщин земных.


Рецензии