У Края... смысла

У Края… смысла

В мечтах туда я улетаю,
Где звёздная сияет тьма…
Прям от начал своих – до края
Последнего, быть может, сна!?

В Простор вверху ныряя
С предзнанием огромных сил,
Горю!.. и красота такая…
Что… сам себя забыл.

Какого к чёрту смысла
Нам не хватает всем?
К чему мы множим числа…
Надуманных проблем?

У Края смысла Ветер –
Всегда попутный нам,
Смеёмся, будто дети…
Подобные богам.
……………………………
Если не всё, так… много!
Если не всем, так… мне!
Выпадет путь – дорога,
Что по Краям в огне.
 11 июня, р. Аэлита


Рецензии
Красиво связались формулировочки... Да, истина совсем рядом но силён отвлекающий момент: карьера, образования и всякая мура в законе.

Леонид Тимофеев   15.11.2021 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.