Станем отзвуком грозы

Станем отзвуком грозы.
Эхом грома и раскатов.
Станем радугой. Пусть жизнь
Провожает в ночь закаты.

Потанцуем под дождём -
Вперемешку солнце с тучей.
Под грибным зонтом споём
Про счастливый в жизни случай.

05.06.2021


Рецензии