1364. Особая Подмога

Благословенный город Кондопога!
Родился ты по мановенью Богв
в глуши лесов Карелии, на Озере Святом,
и осенён Успенским - древесным - Вековым Шатром.
Нелёгкая, не лучезарная твоя Земная Доля,
но как смиренно Духа твоего раздолье!..
Увы, я не достиг и не переступил заветный твой Порог.
Но в Жизни Горестной ты очень мне помог.
Останется меж нами, Кондопога,
твоя Особая Духовная Подмога.

Утро 03 сентября 2018.


Рецензии