Любовная лирика

Усталый, нищий и влюблённый
Ранним летом, пью вино.
И летний парк, и пруд, и клёны
Окружают, как в кино.
И это лето, чудо, чудо.
И хочу я лишь одно,
Чтобы было всё так круто,
Счастлив был и пил вино.
Чтоб не мучала досада.
И в сражении таком,
Чтоб горела баррикада
Ярко-розовым огнём.
И эти парки, небеса,
И рядом ты и только ты!
Милый носик и глаза.
И я хочу дарить цветы.
Яркой строчкой, разрывая
Всё пространство, пустоту
И доставать рукой до рая,
Чтобы видеть красоту.
Чтобы мило и так просто
Ухватившись за ту даль,
Подарить хочу все звёзды
И мне совсем, совсем не жаль.
Удивить тебя хочу я
Очень даже поразить,
Чтобы милую девчонку
Имел право я любить.

20:46 11.06.21


Рецензии