Идущий вперёд

Идущий вперёд, осилит дорогу.
Идущий служить, небесному богу.
Идущий в добре, веру несёт.
Такой не споткнется, не упадет!
И глыбы камней, на ровном пути -
Ему не преграда, всегда впереди!


Рецензии