Расстаёмся

Я тебя люблю, родная, дна я коснулся
Оттолкнулся и к воздуху, духу мне, очнулся
Расстаёмся светло, прекрасно и глупо
Два весёлых за…банных трупа
Когда-нибудь встретимся, себя пожалеем
Любовь старая, она не ржавеет

2006


Рецензии