Талант и характер человека

Мне лучше бы
вовсе не знать,
Что там,в личной жизни,
великих.
Их пошлыми трудно
принять,
И блеск их значения
никнет.

Пора бы давно мне
понять,
Таланту характер
не пара,
Талант может
мир удивлять,
Характер скучает
по нарам.

Средь множества
громких имён
Найдутся едва ль
единицы,
Кто не был в скандал
вовлечён,
И жизнью своей
мог гордиться.
 
 


Рецензии