Я хочу научиться слушать

Чтобы мир становился лучше,
Чтобы шум становился тише,
Я хочу научиться слушать,
И ещё научиться слышать.

Неизвестно, что дальше будет,
Как умру, и когда воскресну.
Я хочу говорить по сути,
От души говорить и честно.

Догоняя земное время,
Чтоб открыть нараспашку душу,
Я хочу помолчать. Но с теми,
Кто умел говорить. И слушать.

А.В.С.


Рецензии