411. Живу за двоих!

Ты живёшь у меня в сердце,
Мальчик мой родной!
Ты всегда перед глазами,
Ты всегда живой!

Образ твой, всегда ношу я,
В сердце у себя!
Как мне жить, сыночек мой?!
Жить как без тебя?!

В моём сердце постоянно,
Льют сынок дожди!
В моём сердце гром и бури!
Сердце всё болит!

Я забыла, что такое,
Радость и покой?
Я забыла, что такое,
Счастье, мой родной!

В мою жизнь, ворвалось горе!
Страшная беда!
Мне с тобой пришлось проститься,
На долгие года!

Говорю так потому что,
Живу за двоих.
А пока сынок живёшь,
Ты во снах моих.

Приходи сынок почаще,
Приходи родной!
Для меня ведь ты во снах,
Будто бы живой!

Для меня, в мой сон приходит,
Счастье иногда!
Это сон, но будто правда,
Мне кажется всегда.

Мне так больно, мой сыночек!
Больно, мой родной!
Почему приходишь в сон,
Не идёшь домой?

Мне так тяжко, на земле,
Грешной, без тебя!
Превратилась в ад земной,
Жизнь, сынок моя!

       11.06.2021.


Рецензии