Есть ли в раю ромашки?

Есть ли в раю ромашки?
Есть там цветы красивые,
Ласковые букашки,
Не комары плаксивые.

Есть там животные добрые,
Там тишина блаженная.
Гордости нет, геройства,
Только любовь вдохновенная.

Есть васильки ярко-синие,
Розы,пионы цветущие?
С Господом все мы сильные,
Славу Ему поющие...


Рецензии
В Раю есть всё, что нужно для истинного счастья!

Ольга Васильева 14   11.06.2021 20:35     Заявить о нарушении