Обломки scatter

Туман и дрожь и я все жду
Холодным утром
Уйдет вся грусть
Обломки scatter отдал все то чему не рад я

Ты грозой по вдохновенью
И этот дождь стер все сомненья
Не притворяйся я в обход
Стереть все знаки как бой с тенью
С самим собой какая роль
Расплавлен лед, шаги на верность
На вечность, снова я не тот

Изъян извилистые трассир летит вся суть
Эх этот кластер, закрыть задумано
Но вряд ли, умолкло сотня образив
И этот слот откроет счастья
Но не для той, ты отпусти

И сколько я смогу украсить
Реснички в тон под скрип оков
Окраска дней, не пишет ластик
Стирает сон, и облик страсти
И подсыпая в раны соль
Не видно красных утром глазок
Смотря в глазок заряжен ствол

И ты карабкаешься зная
Есть уже все, но щас не время
Подонки, там по выше в желчь
За нас решили что нет целей
Ты выживай и будь готов
Не жить а видеть лишь оттенки
Без лишних слов, закроют мельком

Косящий взгляд за наш оброк
Два две четверки на зеро
И под ребро, удар от части
По части не возьмешь свое
Нам не положена
Но мы окольными путями
Конец двадцатого ломаем
И вас расстроить будет в радость

Возьмите счет в карманы мрази
Но там лишь нуль, в пустой обертке
Палата два вам не достать
Тут наше все, и вашим харям
Вам юзать боль а не тепло

И юзом заносящий бартер
Развеет дым с пустых голов
Пустыня в вашем пониманье
Вернется все лови смелее
Не угасай, ты сможешь все


Рецензии