Вдыхая каждое мгновение

Вдыхая каждое мгновение
Ловил ее счастливый взгляд.
Вернуться жаль, но уже поздно.
Хоть ты тому и был бы рад.

Глотая дым на старой кухне,
Себя обманом наполняя,
Ты думаешь еще не поздно,
Но ход часы не замедляют.

Она уже давно другая,
Ей не нужны твои советы.
Лишь изредка, так, между прочим,
Через знакомых шлет приветы.

Ах, как хотел бы к ней ворваться
Как раньше ты без лишних слов,
К ее щеке своей прижаться.
Ну, разве это не любовь?

Все то, чего ты добивался
Растает с дымом сигарет.
К тому, что было нет возврата,
Как у любви размена нет.

Наступит утро, будет проще.
Ты делать вид давно привык...
Себе нельзя врать только ночью,
Когда другая рядом спит.
 


Рецензии