Поцелуй мне подари...

Поцелуй мне подари,
Как мечтал давно о нём.
Затеряться бы до зари
Нам где-нибудь вдвоём.

Изласкай меня до боли.
Словно свечка, я сгораю.
Знаю я в твоей всё воле –
Без тебя я умираю.

Сердце бешено забилось,
Тело ласки просит рьяно.
Если б ты, как я, влюбилась,
То от страсти была б пьяна.

Рай душе, на сердце радость!
В море страсти я лечу!
Пить вдвоём безумства сладость –
Я другого не хочу!


Рецензии