Дай мне руку и я

Дай мне руку и я
Буду рядом с тобой.
Сквозь дожди и ветра
Буду ранней росой.

Не пугает меня,
На песке чужой след,
Что оставил тогда
Пересмешника спев.

Не прогонят меня
Даже страшные сны,
Где цветы без воды
И садовник не ты.

И не манят меня,
Дорогие места.
Без тебя не нужна,
Вся планета Земля.


Рецензии