Кокон

Кокон из букв, запятых,
Сплетенный в подобие строчек,
Скоро треснет и из него появится стих,
Состоящий из слов и точек.

Для этого нужно немного -
Несколько месяцев и тот самый момент,
Когда в голове красиво ложится слово,
Превращая этот поток в стихотворение или куплет.

Он не несёт в себе смысла.
Его цель самоцель,
В принципе.
Но от этого он не хуже,
Для его малого числа зрителей.

Это просто поток мыслей,
Вылетающий бабочкой с кокона.
Он может быть не красивый -
Это нормально он не икона.

Однако он может летать,
Звуком из ваших уст.
Момент красоты закончился,
Увы,  я снова пуст.

312211621


Рецензии