Я не медик, поэтому не понимаю

Я не медик,поэтому не понимаю механизм действия галоперидола и иже с ним.Скорее всего,там существует доказательная база,которая гарантирует эффективность лекарственного препарата и не допускает никакой ошибки.


Рецензии