Везде по жизни добирая

В биологии есть такое понятие
"Паразит".
Который питается за счёт хозяина.
Например, гриб
Чага на берёзе.
Жизнь - полное отражение природы.
Найдутся те, кто по тебе пройдутся.
И разобраться во всем помогут.
Не считаясь с твоими пожеланиями.
Только себе во благо.
Везде, где возможно,
по жизни добирая.
И другим не давая покоя.
Не взирая на личности.
Со свойственной жестокостью
и беспощадностью.


Рецензии