Друзьям детства

Друзья моей жизни-
Я вас не забыл.
Как винные вишни
Распаляете пыл.

В моём битом сердце,
Все вы не спроста.
Под отзвуки скерцо-
Вы душ чистота.

Друг друга мы в жизни
Спасали не раз.
Вино не раскисни!
Ульпана мы класс!


Рецензии