Ишраэль

Тысячи лет ты в
пустыне встречаешь рассвет
Каждое утро я тебе говорю Шолом!
Без тебя моя страна еврею жизни нет!
Ишраэль, ты для евреев общий дом!

Ишраэль, ты мой прекрасный сон
Посреди песков оазис бытия
Ишраэль, ты мой родимый дом
Ишраэль - в тебе вся жизнь моя!

И пускай другие говорят что нет,
Что ещё есть в мире красивые места
Мне до этих мест и стран и дела нет
Ишраэль, ты Родина моя!

Так живи и расцветай в веках
Ишраэль, чудесная страна!
И пускай всё в мире обратится в прах
Буду вечно я любить тебя!

И пускай всё в мире обратится в прах
Канут в лету страны и моря
Ты среди песков останешься в веках
Ишраэль, ты Родина моя!


Рецензии