Лидер

Лишь тот обретает в итоге
Начало заветной тропы,
Кто сам выбирая дороги,
Плюёт на законы толпы.

Кто сразу, в плену подозрений,
Карает врагов и друзей,
А после, без всяких сомнений,
Живёт только правдой своей.

Кто знает, как будут глумиться,
Как будут его линчевать-
Не дай ему бог оступиться,
Не дай ему бог замолчать.


Рецензии