Вторично одичавшие люди

Вторично одичавшие люди.

+)

Такое с кошками бывает
Они вторично вот дичают
Да и с людьми однако тоже
На это очень всё похоже

Как говорил Шауль из Тарса
Который стал апостол Павел
И знание всё упразднится
И языки-то все исчезнут а

Вот любовь не перестанет
По ходу дела мне сдаётся
Что здесь такое остаётся и
Даже кошка есть не станет

Она поскольку одичамши
Зло от добра-то отличает
А человек пока не очень
Пока совсем не одичает

И вот меня всё это дело
Не то чтоб очень омрачает
Пойду поговорю я с Котей
И посмотрю как он дичает...+)

Элнаэлькотин11   11.06.2021 14:44   •


Рецензии