Я все тебя путаю слов своих путами

1.Я вчера не спала.
 День и ночь, была, неспокойная.               
Я, день и ночь, шла,
но тебя не нашла,  в лето знойное.               
И вот встаю с утра,
 вся наша жизнь – игра,
 недостойная.               

Припев: Я все тебя путаю,
 слов своих путами.
 Мыслей туман,  недосказанный               
Я, руки, ноги свяжу, но тебе не скажу,
 что я дома лежу и будто связанная               

2. Ты боишся меня,
 Королеву Огня и впадаешь в транс.               
А я уже давно,
 полюбила кино и последний сеанс.               
И я беру билет,
альтернативы – нет. Мой последний шанс               

3. Я по натуре – Игрок.
Я обожаю – рок. Тащусь от Готики.               
Ты, мне стихи писал.
  И почему – то устал, кидаешь дротики.               
И все с гитарою спишь,
 и поешь и кричишь и ждешь, эротики.

григ бард магадан               


Рецензии