Партнёр

Ты тот партнёр,который есть частичка,
Частичка сердца и души...
Партнёр в движеньи,в танце,в ритме,
В поддержке,в слове,в мысли...
И осторожно ты меня ведешь,
Я за руку держусь,боюся отпустить,
Ты в такт со мной решаешься ступить,
И нет уж сил остановиться...

В круговороте жизни танец нас двоих,
Сливаясь в цельное одно,
По волнам нежности качаясь,
Раскручиваем силу ввысь,
Как ту спираль,что людям не видать,
Как буря превращается в торнадо
И волны океана подкидывает в небо!


Рецензии