Как же много хочешь ты... экспромт

Как же много хочешь ты...: жёлтый замок из песка...Знаешь,сам же ...до небес не подпрыгнуть без броска. Нужен тут ...хотя б батут...! Ну, а там...,как полетим?! Но за то, мы испытаем ...НЕОБЫЧНЫЙ СВОЙ ЭКСТРИМ!!! Ну,а ты? Так это ж зАмок! Там живут лишь короли. И пажи живут там тоже. Только там...на "раз,два, три"! РАЗ, - ты снова в фаворитах! ДВА,- с тобой ликует двор! ТРИ,- все двери призакрыты :  прекращается ..."фавор"!  Так что, лучше нам без зАмков, хоть они и из песка...Представляешь? Как противно,- на душе ...одна тоска!? (эксик от Светланы).
Класс! 2

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на стихи М. СЕРГЕЕВА.
11.06.2021 года.


Рецензии