Сказочник

 Ты мой герой и сказочник из
 книжки,
 Ты моя песня и весенняя любовь!
 Ты мой любимый,давний,самый
 близкий,
 Живу я в радости, в печали я с
 тобой!

 К тебе не лезу,душу не тревожу,
 Я не хочу тебя терять и находить.
 С тобой на расстоянии, как только
 это
 возможно,
 Я не хочу с тобой прощаться,уходить.

 Мои любимые стихи,И твои сказки.
 Мне сняться ночью,уже который год.
 Я без любви живу и твоей ласки,
 И жду когда Весна ко мне придёт.


Рецензии