Сквозь глаза, сквозь мозги

Сквозь глаза, сквозь мозги
С вишен летят лепестки.
Их ухо, их глаз
Вряд ли знают о нас.
*
Чей взгляд как отвес?
Кто живит мёртвый прах?
Знает ли синь небес
О ласточках и стрижах?
*


Рецензии