О жизни

А жизнь опять проходит мимо
Без лишних слов, без рассуждений.
Что нужно ей, необходимо?
Не знает ни дурак, ни гений.

  Зато мы знаем, как начать
  Её движенье - это просто:
  Нужна партнёрша и кровать,
  И чтобы лет не девяносто.
  Везение, здоровье, суть,
  Величие ума, души...
  Спросите проще что-нибудь -
  Ответы будут хороши...

А может кто потушит свет?
Была жизнь, а вот нынче нет.

31.03.2021


Рецензии