Я согреть не могу...

   Я согреть не могу
Льдом покрытую нежность.
Завязая в снегу
Собираю валежник...

   Утром брызнул рассвет 
Тени прячут иголки
Отражая свой свет
В пустоту - одиноко...

   Доберусь я домой 
Нежность вскоре оттает.
Одинокой , больной
Душа бродит в печали... 

   А в морозном лесу,
Вязнет солнце в сугробах.
Нежность я сберегу.
Как бы ни было сложно... 

   И Любви мой привет !,
- Жизни всей бесконечность.
Без Любви счастья нет
- Не цветёт и подснежник...

   И в промозглую тьму
Ветер счастья ворвётся.
Я тебя обниму 
- Ненаглядное "Солнце"!..

   Не тоскуй, не грусти.
Ты - моё в жизни Счастье .
Нежность светлой Любви
Сохраним мы в ненастья. 

   И в промозглом лесу
Снег искристый растает.
Я Любовь сберегу.
Нас Любовь согревает.

   11. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии