Сирень

Растёт сирень под окном,
Согрета солнца лучом,
Источает аромат,
Его слышать каждый рад.

Это кустик красоты,
Полюбуйся на цветы!
Пышной шапочки убор
Виден и через забор.

А найдёшь пять лепестков -
Счастье будет без оков!


Рецензии