Моим ученикам-двойняшкам посвящается. Алексею

Алексей, да, ты – не Джек Воробей,
Ты солнце на небе,
Которое греет.
В тебе есть добрая суть -
Другим, уж не обессудь,
Достигнуть не получается.


Ты свет и огонь,
И только тронь –
Скорлупа распадётся,
Потоком любви обернётся.

Ты тайная сила, защита,
Стихией огня залита.
Твоя суть - без конца и без края.
Ты – двери,
Открытые в сторону рая.

Ты  тень, ты отблеск заката,
Сбрось шелуху,
Ты  - зеркало брата!
Да, и ты тоже  - атом!

Ты – его  равновесие,
Гармония и основа –
Да это тебе и не ново!

Ты сильный и умный,
Непостижимый,
Дай жить себе -   
И не будешь ранимым!

Разреши себе быть проявленным,
Стань для мира явным ты!
Ты – личность, ты единица,
Ты – Вселенной частица!
Такая нужная и важная,
Без которой многое – неважное.

Разреши себе жить и творить!
А не только лишь тенью быть!
Приложи своё ты старание –
Превзойдёшь тогда все ожидания!!!

25.03.2020г.


Рецензии