мы ищем.. душу

как мне такое написать
чтоб в каплях слез луна светилась
душа с душой навек сроднилась
мир все потери смог принять
что он людей людьми губил
не закрывал на сердце рану
и эту столь земную драму
над человеком он творил
в начале просто разделив
на одиноких злых и добрых
он на судьбе поставил пробу
кто и за что не угодил
кто боль не чувствует твою
не видит рядом оправдание
планеты явное признание
и светлой неги кутерьму
........................
но не судья я да и в чем
мы все стремимся разобраться
в никчемности своей признаться
забыв что мир наш отчий дом
что бред загадка блеф и ложь
сомнений дым и наваждение
отрава сладкая везение
мы путь свой молча предаем
не оправдав себя и жизнь
мы ищем тех кому не строже
признаний призрачных дороже
у сердца ледяная дрожь..


Рецензии