Бесёнок

Эта девочка - миленький бес,
Шаловливый, капризный ребёнок,
Заведёт тебя ласками в лес
И оставит в своих там потёмках.

Ты захочишь её изучить,
Её мысли читать по пунктиру,
Потеряешь ты связную нить
И провалишься в чёрные дыры.

И ты будешь в её мир вникать,
Омут тайн принимать постепенно,
И узнав, не захочешь сбежать
С её космоса дикой вселенной.


Рецензии