я женщина своей мечты...

о, да...
я - женщина своей мечты..
из первых уст
произнесенный лозунг...
никто не вытравит
Марину из меня
пусть даже выдворив
из вольного Парижа.
не более означена
чем дым
из розг букет
превозмогаю в розы
пурпурным шарфом
траур  изменять
мне суждено:
я каждым словом-
книжна ...

кровавый-
мне не ярок новизной
из черного
не выползти линяя
отдай меня им!
не держи меня...
морщинкой лобной
проложу строку...

опубликованная
будущей весной,
ее дерев
рассветными тенями,
когда мой лес:-
«высот!» - воззвавших рук,
молитвой
не торопишься принять...


Рецензии
прекрасно!Но не только своей,но и еще чьей-то!Сергей.

Сергей Лутков   12.06.2021 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Сергей!
Ценю Ваше отношение.
всех возможных благ!
с уважением,

Елена Талленика   12.06.2021 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.