Как мало слов...

Как мало слов мне нужно от тебя
в моей любви и поздней, и мятежной, -
чтоб я сумел в ладони их собрать,
почувствовать их теплоту и нежность.

Чтоб в каждом слове голос твой звучал
ручьём надежды по граниту веры,
чтоб в каждом слове теплилась свеча,
и прочь бежал от света сумрак серый.

Их так немного, драгоценных слов,
в которых суть всей нашей жизни скрыта, -
Надежда, Вера, Преданность, Любовь,
записанных в Души бесценный свиток.

Как мало слов мне нужно от тебя...
Их так немного, но нельзя объять!

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Пронзительные, чувственные строки...

Светлана Карелина 1   27.07.2022 07:35     Заявить о нарушении