Виртуальный мост

Между нами тысячи дорог,
Телефон, компьютер, переписки..
Миллиарды ярких звёзд и закрытые кругом границы.
Виртуальный мост нашей любви..
Сколько раз сжигали мы с тобою..
И не в силах встретиться увы..
Море слез, истерик и мечты..
Миримся, то ссоримся опять..
Удаляя фото и страницы..
А потом мне первый звонишь ты..
Говоришь.. любимая прости.
Между нами прожитая жизнь..
Но любовь, любых преград сильнее
Ты меня научишь ждать..
Ну, а я тебя любить сильнее.


Рецензии