ЭДЕМ

Мне как то Змей сорвал в саду Эдема
Волшебный плод с омоложающим эффектом
И преподнес его, спустившись с жизни древа.
Представившись, что он в раю префект

Сказал: - "Красавица! Вкуси!
Ты будещь в облаках богиней"
А я ответила: - "Прости...
Богиня я в земле красивой"

Быть может мало я себя ценю
И мне подходит роль секретаря у Бога?
Но Боже Мой! Как я люблю -
Быть на земле богиней недотрогой...
2018г

 


Рецензии