Самый лучший подарок!

 В одной строительной конторе
Я проработал пару лет
И, терминам монтажным вторя,
"Бухгалтерше" писал сонет...

На Новый Год ? Ко Дню Рожденья ?
Но с юмором, причём весьма
Нахальным, хоть и в учрежденьи
Вилась "народных" слов тесьма.

На суд третейский (арбитражный ?)
Вас призываю, здесь видны
Со стороны : и слог вальяжный,
И мысли ( так ли уж скромны ?!):

"Коль есть у Вас деньжат излишек,
Мои к Вам чувства оценя,
Купите на 500 рублишек
Себе подарок - от меня !"


Рецензии