Я не жду от вас ничего...

Я не жду от вас ничего,
Что мне дорого было бы в память.
Я забыла, что значит добро,
Когда вы мою жизнь забрали.
Но мне больно, а значит есть шанс
Растопить эти скобы и выбрать:
Продолжать этот самообман
Или больно, но рефлексировать.
- 20.05.2021.


Рецензии