слово мира

Слово Мира
Манифест Лучшего Места Мира

В Начале Мира Был Базар,
А В Лучшем Месте – Слово.
Здесь Создаются Образа Из Образов Толково.

Здесь Слова Встанет Светлый Храм –
Глубины И Просторы:
Ведь Это – Наши Горы –
Они Помогут Нам!

Взрастим В Сердцах Любви Росток
С Надеждою И Верой.
Здесь Мира Смысл Теперь Простой:
В Своём Здесь Каждый – Первый.

В Стихах – Верметр И Верлибр,
В Сердцах У Нас – Свобода.
Кто Форме Бороду Не Сбрил –
Тот Одолеет Моду.

В Начале Веры Был Вопрос,
А В Лучшем Месте – Лира,
Надежду Взяв Стихов И Проз,
Любовь Взяв В Сердце Мира.

               17 ноября 2004 года

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115011902024


Рецензии