Ревность

Мечты, как птицы в небо улетают,
Не приклоняясь, пропадая где то.
А годы, как листья осенние уведают,
Ведь возвращаться плохая примета.

Ты выбрал не меня - страдаю я,
Ожогом пала ревность на сердце.
Будь проклята любовь такая,
Чтоб пройти сквозь, боль унижение.

Я тебя ревную к небесам,
Там в лазури не вечен полет.
Я ревную к ярко-синим глазам,
В них дождливая осень войдёт.

Прости, ты снова прав, а я ревную,
Хоть и пытаюсь, это как  то скрыть.
Я очень сильно по тебе тоскую,
Но ревность я не в силах подавить.

В моих глазах надежда, ясность
 В твоих, есть скованность и это так.
В моих немой упрек и ревность,
В твоих глазах опять обман.

Все говорят, что ревность это чувство,
Которому достоин трон любви .
Любить и ревновать - это искусство,
Милый! Где проигравший - ты.

Ревнивый взгляд и нет спасенье,
Прощальный жест- вердикт немой.
И красоты великое творенье,
Моя любовь, мой жизненный покой.


Рецензии