Лента земных картин

Лента земных картин
Обусловлена ль свыше?
У ворона нет причин
Съехать на попе с крыши
*
Объяснительность круга –
Вот тупик вечных тем.
Люди любят друг друга
Без вопроса «Зачем?»
*
Ловко хватая лишку
Словно весенний крин
Кошка играет с мышкой
Не взыскуя причин
*


Рецензии