Ню-433

Ты меня подкупила слабинкой своей
и первой морщинкой на челе молодом.
Нет, не звонким рассказом
о школьных годах и о том, как строго,
очень строго, учили по нотам играть.
Ты меня подкупила открытой душой,
и какой-то отзывчивостью на мой возраст большой.

А затем, ты затихла на значительный срок и,
явившись однажды, стало мне очевидно,
что ребенка ты ждешь,
и...отца у сыночка не будет совсем.
Будто он откупился, чтобы сделать аборт..
Что учеба сорвалась,
сын частенько болел.

И в тебе надломилась мечта...
у фантазий сюжеты переполнили явь и ..
за что не берешься, не имеет конца...
загораешься новым и опять без конца.
Но страшнее всего - бесконечность попыток
подкупить молодца
на вакансию мужа и отца для сынка.

Карусель закрутилась,
раскален интернет и наряды такие,
что при них, как без них..
Сын у двери рыдает,
а у мамы интим...
подкупает  чем может,
там, гляди - повезёт!?

11 июня 2021


Рецензии