Размышляя о сущем...

Вы прочитали и умчались
И не оставили следа.
Да,мы,конечно,не встречались.
И это точно - никогда.

Но то меня не огорчает,
Ведь я ко многому привык.
Пойду,спокойно,выпью чая,
Таков уж твой удел,старик!


Рецензии