Совсем влюбился

Ха, кажись совсем влюбился,
 Потерял голову свою.
 Думаю о том что может будешь ты писать мне то самое любимое письмо,
 Мечтаю о твоих глазах, голубых как цвета море,
 Лимонных волосах.
 Нежных, как косание пера, и запах твой
 Будто тех чудесных лилий, что росли когда мы мимо проходили.
 Помнишь это? Помнишь пляж?
 Забыл наверное. забыл и я как тебя ели поймал..
 Помнишь чайки? Помнишь лето, остров приключения? Помнишь как купались вместе?
 Как кричал ты: "А, Тону! Тону!", как плыл к тебе..
 Помнишь лето?! Помнишь мы, и те белые цветы? И то как мы гуляли до рассвета.
 Но есть подвох в словах моих, да, правда что был и пляж, и чайки, и цветы.
 Лодка, бриз и мы.
 Но это было далеко-далеко,
 Где звезды кажуться светлее,
 Там где уютно и нет души, там где были мы и птицы пели.
 Ох, уж нынче сны пошли..


Рецензии